Perawatan Ayam Aduan Bangkok Terbaik Agen Androidicas

Perawatan Ayam Aduan Bangkok Terbaik Agen Androidicas

Perawatan Ayam Aduan Bangkok Terbaik Agen Androidicas

Perawatan Ayam Aduan Bangkok Terbaik Agen androidicas – Ayam aduan Bangkok adalah salah satu ayam terpilih di samping ayam saigon yang sering dipakai untuk mengerjakan sabung ayam yang mana ayam Bangkok memiliki format tubuh yang kokoh dan pun gerakan yang lincah.

Namun untuk para penyuka sabung ayam yang masih pemula maka kamu dapat mengikuti tulisan ini hingga tuntas sebab kali ini admin akan mengumumkan kepada kamu bagaimana teknik yang tepat mengasuh ayam Bangkok supaya selalu menjangkau kemenangan ketika di adukan.

Iklim / cuaca sangat dominan kepada ayam, admin dari Situs Sv388 hendak memberikan tips perawatan ayam aduan pada musin kemarau sebab para penyuka ayam akan kendala merawat ayamnya pada musim panas tersebut.

Dalam mengasuh ayam aduan, terdapat banyak cara yang dapat kamu lakukan guna menjadikan ayam jagoan kamu siap menjadi jawara di saat dilaporkan dengan ayam aduan lainnya.

Kandang ayam yang mesti kamu kondisikan dengan memasang perangkat teduh di atas nya supaya ayam tidak kepanasan ketika berada didalam kandang.

Pastikan kandang ayam bebas dari debu yang mana debu itu berasal dari kotoran ayam tersebut sendiri dan aromanya di hirup maka menyebabkan ayam ngos-ngosan dan dapat memunculkan penyakit untuk ayam anda.

Berikan makanan sayuran pada siang hari sebab sayuran memiliki banyak serat dan mineral yang cukup bermanfaat untuk menangkal dehidrasi pada ayam aduan anda.

Pastikan pada malam hari ada lampu didalam kandang ayam sebab udara malam hari pada musim kemarau bakal terasa dingin.

Itulah 4 teknik penting yang mesti kamu perhatikan dan kamu teliti sebab ayam pada musim kemarau bakal lebih susah untuk di rawat daripada musim lainnya.

Jadi kini kamu telah mengetahuikan teknik merawat ayam dengan baik dan benar disaat musim kemarau? Nah jadi kamu telah dapat menggali lawan dengan ayam lainnya dan buktikan bahwa ayam kamu masih kokoh walaupun disegala musim.

Baiklah hingga disini dulu ulasan dari admin kali ini, semoga dengan adanya tulisan ini dapat meningkatkan wawasan kamu yang sudah membaca tulisan singkat ini. Terimakasih dan salam Lucky.